愛知県立芸術大学教授陣による「 愛・知・絆 チャリティーコンサートⅩⅡ」【終了しました】

本学は、平成23年より、東日本大震災被災地復興支援のためのチャリティーコンサートを毎年開催しております。出演者は愛知県立芸術大学の教員を中心としており、一般のお客様に親しみやすい曲目でプログラムを構成しております。12回目となる今回は安原雅之(音楽学)が司会進行をつとめ、「R. シューマン:リーダークライス」や、「L. v. ベートーヴェン:ピアノソナタ第27番」などを演奏いたします。公演収益は、東日本大震災、熊本地震および西日本豪雨の復興支援、とくに芸術文化の復興への義援金として寄附させていただきます。

ヴァイオリン:福本 泰之 ピアノ:中尾 純

C. ドビュッシー:ヴァイオリンとピアノのためのソナタ

ヴァイオリン:白石 禮子 コントラバス:渡邉 玲雄

A. ピアソラ:ヴァイオリンとコントラバスのための5つのタンゴ

ソプラノ:森川 栄子 ピアノ:北住 淳

たかの舞俐:2つのシャンソン

1.情事の終わり

2.ヴァケーション・ノー・ペール

ピアノ:武内 俊之

L. v. ベートーヴェン:ピアノ・ソナタ 第27番 ホ短調 作品90

バス:戸山 俊樹 ピアノ:鈴木 謙一郎

R. シューマン:リーダークライス 作品39より
間奏曲

月の夜

美しき異郷
悲しみ
春の夜

進行:安原雅之(本学教授)

※やむをえず、曲目などに変更がある場合がございます。あらかじめご了承ください。